Отзывы сотрудников о компании КомпьютерПроф
Технический специалист
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании. Мы рады, что тот профессиональный опыт, который Вы приобрели, работая в команде, оставил у Вас положительный отклик. Сейчас мы так же продолжаем уделять внимание обучению наших сотрудников для их перспективы роста.
Спасибо за обратную связь в части улучшений, данный вопрос контролируется управленческим составом компании.
Желаем Вам успеха на профессиональном пути и всегда будем рады видеть в наших стенах!
С уважением,
Команда КомпьютерПроф
Помощник руководителя
Понимающий директор. Чёткие тз. Обратная связь.
Спасибо за Вашу обратную связь о работе в команде! Мы рады, что работа с нами доставила Вам только положительные эмоции и, надеемся, принесла полезные компетенции для будущего. Вы проработали с нами достаточно долгое время и проявили высокий профессионализм в выполняемой работе, благодарим за это!
Желаем Вам новых идей, интересных проектов, карьерного роста и высоких достижений!
С уважением,
Команда КомпьютерПроф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КомпьютерПроф
Рекомендуют ли сотрудники компанию КомпьютерПроф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КомпьютерПроф для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КомпьютерПроф?
Сотрудники компании КомпьютерПроф оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КомпьютерПроф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КомпьютерПроф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КомпьютерПроф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КомпьютерПроф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "КомпьютерПроф" существует на рынке IT-аутсорсинга с 2011 года, ежедневно выполняя комплексное сопровождение инфраструктуры организаций, запуска филиалов и точек продаж.
Является владельцем торговой марки Utinet.
Сайт: https://utinet.ru/
Входит в состав Группы Компаний "Навигатор", занимающую лидирующую позицию в топ-5 крупнейших системных интеграторов.
Наша основная миссия - обеспечение бесперебойной работы IT-инфраструктуры предприятий на территории всей России.
Наши главные векторы работы:
- Частичное или полное обслуживание IT-систем, обеспечивая бесперебойную работу компьютерных и серверных систем.
- IT-аудит и IT-консалтинг.
- Услуги комплексного IT-аутсорсинга по оптимизации IT-архитектуры заказчика в гиперконвергентной среде (удаленное и локальное обслуживание).
- Разовые и пуско-наладочные работы по техническому заданию от заказчиков.
- Построение работы IT-инфраструктуры федеральных предприятий и филиальных сетей, делая бизнес заказчика прозрачным и управляемым.
- Постоянная оптимизация работы IT-инфраструктуры заказчика, стабилизация работы IT-систем и снижение количества инцидентов.
- Продажи серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения (ПО).
Пул заказчиков КомпьютерПроф около 100 компаний - крупнейших компаний всех отраслей. Нам доверяют ведущие бренды страны: ООО «Газпром инвест», ООО «Газпром подземремонт Уренгой», Трибуна, ФМБА России, Морозовский химический комбинат, ООО ТЕРМА-ЭНЕРГО, Лаборатория Лик, АО Морозовский химический завод, ООО "Перфетти Ван Мелле" (чупа-чупс), ООО ТехноТерра и многие другие наши клиенты.
Наши сотрудники - основа нашего успеха. Мы создаем все условия для самореализации и роста профессиональных компетенций. Разноплановые, интересные, творческие и порой нестандартные задачи - для специалистов уровня middle и выше, а наставничество опытных коллег и поддержка команды - для тех, кто еще на этапе junior и только пробуют свои силы в IT-направлении.
Команда КомпьютерПроф нацелена на развитие и обучение, поэтому позволяет своим сотрудникам развиваться профессионально и раскрывать свой потенциал на 100%.
Присоединяйтесь к нашей команде и становитесь высококвалифицированными специалистами на рынке Информационных технологий!
Информация о КомпьютерПроф