Отзывы сотрудников о компании Сфинкс-9
Запросить отзывыКомпания "Сфинкс-9" основана в 2005 году и на данный момент является активным участником рынка в области развития и внедрения новейших энергосберегающих технологий, основанных на возобновляемых источниках энергии на Юге России.
"Сфинкс-9" занимается поставкой и внедрением оборудования, позволяющего использовать солнечную и геотермальную энергию. В частности, это солнечные коллекторы для приготовления горячей воды, фотоэлектрические установки для выработки электрической энергии, тепловые насосы для отопления и кондиционирования.
Коллектив компании состоит из профессионалов в области энергетики, имеющих практический опыт работы в проектировании и внедрении энергосберегающего оборудования. Мы выполняем полный комплекс работ по внедрению энергосберегающего оборудования: проектирование, составление сметной документации, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ, ввод объекта в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
За время работы в области энергосбережения и внедрения новых технологий, основанных на возобновляемых источниках энергии, наша компания реализовала ряд государственных и частных проектов, ввела в эксплуатацию оборудование более чем на 50 объектах различного назначения.