POS&SERVICE

POS&SERVICE

Отзывы сотрудников о компании POS&SERVICE

Наша компания берёт своё начало зарождения с 2004 года, основная специализация нашей компании основана на автоматизации и сервисном обслуживании пунктов общественного питания и точек розничной торговли города Москвы. Мы готовы предложить самый большей спектр товаров и услуг для профессионального ведения ресторанного, торгового и бизнеса услуг.  Наша компания предлагает качественные услуги по обслуживанию офисной, компьютерной техники, pos щборудования заказчика, торговых терминалов, программного обеспечения как 1с так и R-KEPPER и других отчественных и иностранных производителей программного обеспечения для автоматизации бизнеса. Мы готовы сделать поставки компьютерной техники, торгового оборудования, оргтехники, программного обеспечения и pos оборудования по самым выгодным ценам в Москве.

Наша компания является официальным лицензиатом компании UCS и официальным партнёром фирмы 1с. и других производиетелей софта.

Также готовы предложить дизайнерские производственные решения по дисконтных картам и картам персонала, мы можем создать не повторимый стиль вашего заведения.

Также наша компания готова предложить Вам услуги по открытию торговой точки, или ресторанного комплекса с нуля под ключ, приглашаем к сотрудничеству рестораторов.

В нашей команде работают профессионалы своего дела, которые в сжатые сроки смогут выполнить большой спектр работ и предоставить профессиональные услуги на самых выгодных условиях.

Наши клиенты магазины, кафе-бары, рестораны, клубы, аптеки.

АДВ
Группа Актион