Отзывы сотрудников о компании Клумба
Флорист
Есть обучающий центр у флористов.
Руководство лояльное , всегда идет на встречу. Оплата без задержек, что радует
Помощник флориста
Продавец-флорист
Помощник флориста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клумба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клумба для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию Клумба для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Клумба?
Сотрудники компании Клумба оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Клумба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клумба оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Клумба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клумба оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 18 оценок.
Цветочная база «Клумба» открылась в Казани в 2015 году. За 8 лет Компания открыла 26 магазинов в 6 регионах и 9 городах и стала стабильной Федеральной Компанией. На сегодняшний день Мы продолжаем формировать межрегиональную сеть по всей России сотрудничая только с мировыми лидерами по поставке цветов из Голландии, Эквадора и Колумбии, что позволяет поддерживать высокое качество, оптовые цены и обширный ассортимент цветов.
Цветочная база «Клумба» — это дружный коллектив, корпоративное обучение и реальная возможность профессионального и карьерного роста.
Наша Миссия
Получая удовольствие от любимого дела, работая с людьми и для людей Мы создаём крупнейшую в России сеть супермаркетов цветов.
Информация о Клумба
Категория: Розничная торговля