Отзывы сотрудников о компании Совт-К
Запросить отзывыНаша деятельность началась в 1994 году с оптовой продажи соли.
В 2010 году сфера нашей работы расширилась: было получено субдистрибьютороство завода ОАО "Сода".
Постепенно увеличивая оборот и расширяется ассортимент предлагаемых товаров
Анализ состояния рынка, показал, что потребители нуждаются в высококачественной продукции, соответствующей уровню их питания. Поскольку на отечественном рынке требуемой продукции было не достаточно, мы занялись высоко-качественной продажи соли, которая отвечает запросам потребителей.
Пройдя долгий и сложный путь по отлаживанию регулярных поставок, мы в настоящее время можем гарантировать покупателям наличие широкого ассортимента,. Главнейшим результатом нашей работы считаем надежное партнерство с более чем 100 клиентами в Татарстане среди которых оптовые покупатели.
В настоящее время мы являемся:
крупнейшим поставщиком соды и соли в Татарстане;
эксклюзивными представителями фирм ООО «Камелот»;
официальными дистрибьюторами Завода ОАО «Сода»;
спонсорами ряда выставок.
Умелое сочетание оптово-розничной деятельности позволило фирме быстро развиться и занять одно из лидирующих мест в Татарсане. Многолетний опыт работы и анализ ассортимента позволил нам вступить на очередной виток развития.
Наши цели:
Лучший ассортимент и постоянное его расширение, низкие цены и высокий уровень обслуживания, сохраняя безупречную репутацию компании как признанного корректного лидера оптовой сети торговли.
Информация о Совт-К
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля