Отзывы сотрудников о компании Molecula Store
Продавец-кассир
Славянск-на-Кубани,
декабрь 2023
Для меня важно, что наша компания постоянно развивается, не смотря ни на какие внешние факторы в мире. Открываются новые магазины, а это значит появляются новые места работы, возможность развиваться и зарабатывать. В нашей компании интересно изучать новые инструменты, тем самым добиваться карьерного роста.Работая на кассе, я стараюсь, чтобы клиент, совершив покупку остался довольным и счастливым, рассказав о нашем прекрасном магазине всем своим друзьям и знакомым.
В нашем магазине есть все условия для комфортной работы. Работать и совершать покупки в нашем магазине одно удовольствие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Molecula Store
Рекомендуют ли сотрудники компанию Molecula Store для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Molecula Store для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Molecula Store?
Сотрудники компании Molecula Store оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Molecula Store оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Molecula Store оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Molecula Store оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Molecula Store оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Информация о Molecula Store