Карьера в LIVOLOTOUCH

Карьера в LIVOLOTOUCH

Отзывы сотрудников

рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на основе 5 оценок)
Узнать больше

Преимущества и льготы в компании

Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов

О компании

Москва

Год основания

2015

Отрасль

Товары народного потребления (непищевые)

О КОМПАНИИ ЛИВОЛОТАЧ

Российская оптовая компания ЛИВОЛОТАЧ с 2015 года занимается развитием продуктов в сфере дизайнерского освещения в России, оптовыми поставками в сегменте фабричных декоративных выключателей, розеток LIVOLO, выдвижных розеток, удлинителей, ночников ROCKETSOCKET.

ЛИВОЛОТАЧ — производитель бренда ROCKETSOCKET (выдвижные розетки, удлинители, ночники).
ЛИВОЛОТАЧ — правообладатель Торгового Знака LIVOLO (сенсорные выключатели, выдвижные розетки).
Производим и доставляем продукцию нашим клиентам точно в срок;
Ассортиментная линейка более 5000 SKU и решения по индивидуальным проектам;
Наша продукция имеет надежную электронику, экологическую безопасность, систему энергосбережения;
Изготовление нашей продукции осуществляется на заводах Китая;
Вся продукция сертифицирована ТР ТС 040/2011, ТР ТС 020/2011, ТР ЕАЭС 037;
Развиваем сферу узнаваемости наших брендов (РФ и СНГ);
Два офиса (г. Москва, г. Уссурийск (Дальний Восток));
Три склада на территории России;
Отлаженный процесс продаж;
Наши постоянные партнеры: Леруа Мерлен, ВсеИнструменты.ру, Технопарк, М Видео, Эльдорадо. Чип и Дип, Ozon, Яндекс Маркет, МегаМаркет, МагнитМаркет.

Миссия и ценности

МИССИЯ КОМПАНИИ ЛИВОЛОТАЧ

Наша компания ЛИВОЛОТАЧ стремится к созданию инновационных решений, которые помогут удовлетворить потребности наших клиентов. Мы стремимся быть лидерами в своей отрасли, предлагая качественные продукты и услуги, которые делают жизнь наших клиентов проще и комфортнее.

Ценности компании: качество, надежность, ответственность

Мы гордимся тем, что наша компания придерживается высоких стандартов качества во всем, что мы делаем. Мы стремимся к постоянному улучшению наших продуктов и услуг, чтобы обеспечить нашим клиентам только лучшее.

Надежность - это одно из ключевых принципов, которыми мы руководствуемся. Мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентами в срок и с высочайшим уровнем профессионализма.

Ответственность - еще одна важная ценность, которая лежит в основе нашей деятельности. Мы понимаем, что наши действия влияют не только на наших клиентов, но и на общество в целом. Поэтому мы всегда принимаем ответственные решения, учитывая последствия для окружающей среды и общества.

Забота о клиентах

Мы глубоко ценим каждого клиента и стремимся к тому, чтобы наши отношения с ними основывались на взаимном уважении и доверии. Мы всегда готовы выслушать потребности и пожелания наших клиентов, чтобы предложить им наилучшие решения.

Развитие сотрудников

Мы также уделяем большое внимание развитию наших сотрудников. Мы верим, что только сильная и сплоченная команда способна достичь выдающихся результатов. Поэтому мы инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников, создавая условия для их профессионального и личностного роста.

Наша компания ЛИВОЛОТАЧ стремится к тому, чтобы каждый наш сотрудник почувствовал наше внимание, заботу и профессионализм в каждом взаимодействии с нами.

Мы стремимся делиться этой ценностью с большим количеством людей в наших брендах LIVOLO и ROCKETSOCKET, образе жизни и способах ведения бизнеса.

«По отдельности - мы одна капля. Вместе - мы океан.»
Рюноске Саторо

Кенгуру
Петрович, Строительный Торговый Дом
Образовательные учреждения
Университет Иннополис
Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
НПП ИТЭЛМА
Продукты питания