Отзывы сотрудников о компании Дом пива, Сеть магазинов
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом пива, Сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом пива, Сеть магазинов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дом пива, Сеть магазинов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дом пива, Сеть магазинов?
Сотрудники компании Дом пива, Сеть магазинов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дом пива, Сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом пива, Сеть магазинов оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дом пива, Сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом пива, Сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания основана в 2009 году.
"Дом пива" - динамично развивающаяся сеть премиальных магазинов разливного пива. Магазины сети расположены по всей Москве.
Компанию «Дом пива» создали настоящие фанаты этого древнего целебного напитка. Единственным желанием нашего дружного коллектива было познакомить жителей мегаполиса таких же фанатов с лучшими мировыми марками пива и оградить их от «кислых» подделок, наводнивших страну.
Предлагаем интересную работу в дружном коллективе.
Информация о Дом пива, Сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля