ЛРБ

Отзывы сотрудников о компании ЛРБ

Лаборатория решений для бизнеса работает на рынке систем безопасности с 2009 года. За это время компания накопила достаточный опыт для реализации самых сложных проектов, штат инженеров ЛРБ состоит из высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы с системами безопасности отечественного и импортного производства.

Нам нужны только лучшие специалисты в своих областях, если вы таким являетесь — милости просим!

Сотрудникам мы предлагаем свободный график работы — не нужно сидеть в офисе с 9 до 18, оплату проезда на транспорте, рабочую одежду, бесплатное обучение.

Основные направления деятельности

• Комплексные решения по построению и модернизации систем безопасности, аудит безопасности компаний;
  • Внедрение и интеграция решения для оптимизации бизнес-процессов в сфере учета кадров и трудовых ресурсов;
  • Проектирование и реализация автоматизированных инженерных систем зданий, систем диспетчеризации и управления комплексами этих систем;
  • Построение систем пожарной безопасности, охранно-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и управления эвакуацией для офисных и промышленных объектов;
  • Разработка и построение интегрированных систем безопасности офисных и промышленных объектов на основе видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом;
  • Сервис поставленного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования и систем безопасности в круглосуточном режиме;
  • Разработка и внедрение IP телефонии, ИТ-аутсорсинг и поддержка ИТ инфраструктуры, внедрение, поддержка и автоматизация банковского ПО.

Среди клиентов компании государственные и коммерческие учреждения, объекты культуры, театры, предприятия общественного питания и торговли, банки и промышленные объекты. В частности, ООО «Фольксваген Банк РУС», ЗАО «БАНК ИНТЕЗА», КБ «Первый депозитный», Трубная Металлургическая Компания, Уголок Дедушки Дурова, Московский Зоопарк и другие.

ИК СИБИНТЕК
ЭТАЖИ