Ориент-Телеком

Отзывы сотрудников о компании Ориент-Телеком

3,0

Иркутск,
июль 2024
Коллектив. Лояльное руководство. Хорошая рабочая обстановка.
Возможно нужно больше бюджета для освоения новых районов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ориент-Телеком

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ориент-Телеком для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ориент-Телеком для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ориент-Телеком оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ориент-Телеком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ориент-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ЗАО "Ориент-Телеком" - телекоммуникационный оператор г.Иркутска и Иркутской области. Компания обладает собственной инфраструктурой для предоставления комплексных услуг связи и Интернет-услуг государственным и коммерческим организациям, малым предприятиям и частным лицам.

Компания работает также в городах Братск, Шелехов.

"Ориент-Телеком" оказывает разнообразные телекоммуникационные услуги: Доступ в Интернет по выделенным линиям и коммутируемому соединению Предоставление услуг телематической службы передачи речевой информации (IP-телефония) Комплексная передача данных, речи и видео (связь офисов, подразделений) Проектирование, монтаж и управление выделенными сетями передачи данных Электронная почта, услуги почтового сервера и WEB-хостинга Универсальные карты доступа в Интернет и к междугородней связи.

ЗАО «Ориент-Телеком» небольшое, но динамично развивающееся предприятие. Залог нашего успеха - команда единомышленников. Если Вы не боитесь трудностей, хотите проявить себя, мы приглашаем Вас попробовать свои силы. Наш дружный коллектив будет рад приветствовать молодое (и не молодое) пополнение.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС