Nstor

Nstor

Отзывы сотрудников о компании Nstor

Менеджер по продажам сетевого оборудования

Работала в компании Nstor несколько лет. И могу сказать, что это было лучшее место работы за все время. Отличный коллектив, прекрасное отношение директора, своевременная выплата зарплаты. Есть возможность карьерного роста. Благодарна руководству компании за полученный опыт!
Улучшить можно только расположение офиса, для более удобного проезда.

сентябрь 2024
Улучшить можно только местоположение офиса для более удобного проезда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nstor

Рекомендуют ли сотрудники компанию Nstor для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Nstor для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Nstor оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Nstor оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Nstor оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным. Нашими клиентами становятся крупнейшие коммерческие и государственные компании, заводы, банки, высшие учебные заведения и НИИ, нефтяные корпорации и ИТ-гиганты, все, кому необходим надежный поставщик высокотехнологичного оборудования. Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации для самых требовательных заказчиков.
Русклимат
СИТИЛИНК