Отзывы сотрудников о компании Фактор, Группа компаний
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фактор, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фактор, Группа компаний для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фактор, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фактор, Группа компаний?
Сотрудники компании Фактор, Группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фактор, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фактор, Группа компаний оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фактор, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фактор, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Фактор» является одним из крупнейших предприятий Украины, специализирующихся на предоставлении консалтинговых услуг и выпуске периодических изданий и литературы по вопросам теории и практики бухгалтерского учета и налогообложения, предпринимательству, праву, делопроизводству. Мы являемся лидером в области высококачественной полиграфии, производстве газет и книгопечатании.
Мы располагаем разветвленной структурой. Издательский дом "Фактор", типография "Фактор-Друк", издательство детской и художественной литературы "Виват", образовательный центр, аудиторская служба "Фактор Аудит", торговый центр, служба подписки и курьерской доставки "Фактор-Пресса" - все эти подразделения Группы компаний "Фактор" служат достижению ее главной цели.Мы предоставляем
нашим клиентам прекрасную возможность, обслуживаясь в структурах ГК "Фактор", участвовать в акциях и конкурсах, получать призы, и пользоваться скидками.Мы приглашаем
Вас в упорядоченный, комфортный мир "Фактора", где все продумано, чтобы предоставить Вам максимум услуг в самой удобной для Вас форме.Информация о Фактор, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса