Отзывы сотрудников о компании Movable Company
Запросить отзывыMovable Company - компания, специализирующаяся на интерактивных онлайн сервисах, системах микроплатежей.
Основная цель - реализация альтернативных и новаторских продуктов в сфере коммуникаций. Работаем третий год на рынке России, стран СНГ, выходим в Европу. Ориентируемся на сервисы микроплатежей с помощью SMS и ЭПС.
Мы - молодая компания с оригинальными взглядами на устройство мира заинтересована в талантливых молодых людях, понимающих то, над чем работают.
Сотрудникам гарантируем индивидуальный подход, возможность карьерного роста, премии за реализуемые идеи, а также качество выполняемой работы. Полный соц.пакет, официальная з/п, оплачиваемый отпуск.
Предоставляется ноутбук (Apple) в личное пользование и рабочее место в офисе. Для нас важны следующие качества членов нашей команды: целеустремленность, дисциплина, способность работать в команде, коммуникабельность и инициативность.