Отзывы сотрудников о компании ИнтерБьюти
Запросить отзывы Сфера бизнеса - оптовая торговля профессиональной косметикой "Guinot"
10000 лучших салонов красоты Guinot по всему миру предлагают уникальную технику процедур, высокое мастерство косметологов-профессионалов и уникальные продукты для заботы о Вашей красоте.
Ежедневная работа ведущих специалистов института Guinot позволяет постоянно совершенствовать методику исполнения процедур и помогает каждой женщине приблизиться к своему идеалу красоты.
Высокое качество работы косметологов-профессионалов и непрерывные исследования ученых лаборатории Guinot позволили нам занять ведущее место в мире профессиональной косметологии и завоевать доверие клиентов, отвечая их самым высоким требованиям.
Guinot стала пионером, представив (много десятилетий тому назад), использование электрического тока в косметологии в процедуре Kathiodermie, которая теперь называется Hydradermie. Позднее, на основе этого изобретения Guinot, появилось множество фирм, использующих электрические микротоки.
В мире существует множество косметологических фирм, управляемых профессиональными менеджерами, директорами и бизнесменами высочайшего класса. Но только в Guinot, президент и владелец компании принимает непосредственное участие в создание новых формул, продуктов и концепций, что позволяет гармонично сочетать красоту, науку и бизнес в едином целом.
Мы предоставляем своим сотрудникам социальный пакет и комфортные условия работы.