Отзывы сотрудников о компании Информационная компания Хамелеон (ИП Железняк Е.А.)
Запросить отзывыМы знаем, как реализовать идеи клиентов!
Информационная компания «Хамелеон» появилась в 2014 году, сейчас это успешная организация, развивающаяся в четырех направлениях:
- издательство (журнал «Справочник Хамелеон»);
- услуги дизайна и полиграфии;
- веб-студия.
Качественное выполнение всего спектра услуг – это результат слаженной работы нашей команды. «Хамелеон» реализовал более 100 проектов для клиентов из разных точек России.
«Справочник Хамелеон»
Работа в справочном каталоге открывает большие перспективы для специалистов по рекламе и менеджеров по продажам. Хотите интересные проекты и высокую оплату? Приглашаем к сотрудничеству менеджера по продажам!
Услуги веб-разработки
Мы создаем веб-сайты и приложения, необходимые для ведения бизнеса. Если вас интересует разработка рабочих сайтов и интернет-магазинов, создание сайтов «с нуля» и их сопровождение, станьте соискателем на вакантную должность веб-разработчика!
Дизайн и полиграфия
Дизайнеры могут реализовать свои идеи в разработке макетов, фирменном стиле, создания бренд-бука и логотипа "с нуля", верстке журнала.
Полный спектр полиграфических услуг включает в себя печать пластиковых карт, фирменных каталогов, рекламной раздаточной продукции (флаеры, листовки, визитки). Открыта вакансия: дизайнер-верстальщик.
Услуги веб-студии
Специалисты по оптимизации сайтов внедряют умные веб-решения, используют системы CRM, XRM, ERP, наполняют сайт качественным контентом. Постоянный контроль сделает работу сайта точной, как швейцарские часы, а работа профессионалов будет высоко оценена.
Наши преимущества: почему «Хамелеон»?
Коллектив. Информационная компания «Хамелеон» объединяет творческих, ответственных и квалифицированных специалистов, знающих себе цену и умеющих работать в команде.
Достойная оплата труда. Мы высоко оцениваем труд наших сотрудников, поэтому достойная оплата проектов – один из важнейших принципов компании «Хамелеон».
Возможность творческой реализации и профессиональный рост. Стань первым в команде лучших!
География охвата. Она обширна, ведь мы работаем с клиентами по всей России. Мы верим, что для услуг высокого качества не может быть границ!
Информация о Информационная компания Хамелеон (ИП Железняк Е.А.)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование