Управляющая Компания Луч

Отзывы сотрудников о компании Управляющая Компания Луч

Добро пожаловать в ТК «ЛУЧ»!

Мы верим, что работа должна вдохновлять, развивать и помогать достигать целей. С 2011 года ТК «ЛУЧ» делает именно это — быстро и надежно доставляет грузы и предоставляет возможности для роста всем, кто к нам присоединяется.

Наш девиз — «ЛУЧ» — прямая к вашим целям — отражает не только стремление к эффективности, но и нашу философию развития каждого члена команды.

Почему именно ТК «ЛУЧ»?

- Открытость и динамика. Мы — это команда людей, которые готовы действовать, находить новые решения и адаптироваться к вызовам. Наша культура — это честность, поддержка и желание двигаться вперед. Здесь каждый сотрудник — важная часть процесса.

- Место для роста. Мы — не просто логистическая компания, мы — мультиплатформа, где ты можешь расти как профессионально, так и лично. С нами ты будешь не только доставлять грузы, но и становиться частью чего-то большего: улучшать сервисы, улучшать себя и достигать новых высот.

- Масштаб и развитие. Мы работаем в 85 городах, каждый день отправляем свыше 100 автомобилей в рейс и поддерживаем 48 складов и 37 пунктов выдачи. Это означает, что у нас есть пространство для твоего роста и карьерных возможностей. Мы осуществляем ежедневную доставку по России и в Казахстан, а наши партнеры — это крупнейшие компании, такие как Ozon, Boxberry, Экспресс-почта и Invitro.

Ценности, которые мы разделяем: Честность — в общении с клиентами, коллегами и в принятии решений. Энергичность — позитивный настрой и стремление к новым решениям. Ответственность — к себе, команде и клиентам. Экспертность — мы учимся, анализируем и растем вместе. Уважение — к каждому человеку, его времени и идеям.

Что ты получишь, работая с нами? Поддержку и развитие. Мы верим в потенциал каждого сотрудника и создаем все условия для твоего роста.

Доступ к реальным возможностям. Наш бизнес — это отправная точка для твоего карьерного пути. В ТК «ЛУЧ» ты можешь достичь многого, работая с сильными партнерами и участвуя в интересных проектах.

Команду, которая верит в тебя. У нас дружная и профессиональная команда, в которой каждый может найти поддержку и признание.

Присоединяйся к нам, и давай вместе строить будущее, в котором каждый может достичь своей цели. Твоя энергия и стремление важны для нас — и мы уверены, что с твоим участием мы сможем стать еще сильнее и успешнее.

Вместе все поЛУЧится!

Банк ВТБ (ПАО)