Отзывы сотрудников о компании Базис А
Инженер
2 Некоторым Руководителям разговаривать со своими сотрудниками нормально, ка минимум.(все с чего-то начинали, все так начинали никто не пришёл работать в компанию все знающем)
3 Разработать для сотрудников ипотечную либо кредитную систему на приобретения жилья (а то сами строем, зарплата мизер и не какой банк не даст одобрение на эту зп учитывая прожиточный минимум, и затраты)
4 Развозку для объектных рабочих
5 Либо зарплату сделать поощрительной (так как не которые просто за счет других про отсиживаются)
Во всем остальном все очень даже не плохо.
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Базис А
Рекомендуют ли сотрудники компанию Базис А для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Базис А для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Базис А?
Сотрудники компании Базис А оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Базис А оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Базис А оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Базис А оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Базис А оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «БАЗИСА» – крупнейшая строительная организация и застройщик Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии Казахстана. За 25 лет деятельности компанией «БАЗИСА» возведено более 8 000 000 м2 жилых и административных зданий, более 2 500 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. Ежегодно мы сдаем в эксплуатацию 350 000400 000 м2 зданий различного назначения. Компания «БАЗИСА» имеет международный опыт. Мы строим свои объекты не только в Казахстане, но и за рубежом – в России и Канаде. Мы ведем свою деятельность в нескольких крупнейших бизнеснаправлениях: инвестиционная и девелоперская деятельность, проектирование и строительство, производство строительных материалов, аренда строительного оборудования и эксплуатация жилых и административных зданий. В компании «БАЗИСА» трудится более 8000 высококвалифицированных сотрудников различных специальностей.
Информация о Базис А