Skyford онлайн-школа иностранных языков

Отзывы сотрудников о компании Skyford онлайн-школа иностранных языков

Skyford (Скайфорд) - это онлайн школа иностранных языков и бюро переводов.

Мы работаем в оффлайне с 1999 года и в онлайне – с 2018 года.

Обучаем 9 языкам: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, китайский, румынский, русский как иностранный (РКИ). А также осуществляем переводы с и на 20 языков. Наши ученики - это взрослые и дети с 6 лет.

Обучение проходит на платформах Skype и Zoom, индивидуально или в группах. Наша команда - это переводчики и более 200 преподавателей из России, а также экспаты, билингвы и носители языка из США, Великобритании, Канады, Германии, Австрии, Франции, Испании, Италии, Португалии, Китая, Румынии.

Курсы, которые мы предлагаем ученикам: общий, разговорный, для туристов, для переезда за границу, деловой язык и деловая переписка, подготовка к собеседованию и командировкам, язык для специалистов разных профессий, подготовка к экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ, международным).

Мы используем коммуникативную методику и аутентичные учебные материалы (изданные в странах изучаемого языка). К ученикам всегда подходим индивидуально – адаптируем каждый курс под цели и пожелания ученика.

Каждому студенту мы предлагаем бесплатный пробный урок (30 минут) с русскоязычным преподавателем. Почему с преподавателем, а не с методистом? Потому что на этом уроке ученик может познакомиться со своим будущим учителем и понять, насколько комфортно ему будет заниматься именно с ним (или с ней). Наш опыт показывает, что для многих учеников этот момент является очень важным. И именно по этой причине многие ученики отдают предпочтение нашей школе!

Мы предлагаем комфортные условия как ученикам, так и сотрудникам компании. В нашей школе работают более 200 преподавателей. У всех преподавателей есть возможность формировать свой рабочий график (брать столько часов, сколько возможно), выбирать курсы, которые Вы можете вести, есть свобода в выборе материалов для проведения уроков. Вы получаете высокий доход без задержек, постоянную поддержку менеджеров и методистов, имеете возможность изучать другие иностранные языки, например, «по бартеру».

Если Вам близка наша философия и Вы хотите стать частью нашей дружной команды - присылайте резюме на почту школы job@skyford.ru (почта для вакансий).

Ozon
Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Skyford онлайн-школа иностранных языков

Сайт: https://skyford.ru/