Отзывы сотрудников о компании Кофе Культ Шеф
Официант-бармен
февраль 2024
Интересная постановка рабочих задач, возможность для повышения квалификации
Уровень оплаты, соблюдение графика работы, убрать переработки
Шеф-повар
Адекватное и понимающее руководство . Достойная оплата . Удобное расположение
Вентиляцию на кухнях этих объектах .
март 2023
Хороший и дружный коллектив, стабильная зарплата, регулярное обучение сотрудников в целях повышения их компетенции, интересные мастер классы, проходящие в формате игр. Гибкий график и всегда идут на уступки, любой конфликт или неприятность решается в один момент и без затруднений. Если вы боитесь работы в общепите, то это самый лучший вариант для того, чтобы убедиться, что это совсем не страшно и вы обзаведетесь очень классными ручьями и знакомыми, а от постоялых гостей будут приятные комплименты и улыбки!
Больше мероприятий для отдыха коллектива в целях сплочения и узнавания друг друга, поскольку работают очень разносторонние личности и есть навыки/умения, которыми могли бы поделиться с коллегами.
март 2023
Дружелюбный коллектив, стабильность выплаты зарплаты, комфортные условия,удобное местоположения
Ничего, только роста и развития в других городах
Шеф-повар
март 2023
удобное расположение к вашему месту проживания. своевременная оплата труда. поздравления на праздники. питание бесплатное. дружелюбный коллектив
карьерный рост, и новые знакомства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе Культ Шеф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе Культ Шеф для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Кофе Культ Шеф для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофе Культ Шеф?
Сотрудники компании Кофе Культ Шеф оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кофе Культ Шеф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофе Культ Шеф оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кофе Культ Шеф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофе Культ Шеф оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
«Кофе Культ» — сеть кофейных баров в Туле. Каждый день мы готовим кофе для вас — с заботой о качестве и вашем настроении!
Мы работаем, чтобы открыть для вас удивительный мир кофе. Развиваем кофейную культуру в городе — с радостью делимся своими знаниями в простой и понятной форме. Во всем ориентируемся на ваши интересы