Отзывы сотрудников о компании USTAGE GROUP
Менеджер проектов
Бухгалтер
Нравится коллектив - работаем вместе, нет пресловутой текучки, ребята отзывчивые и порядочные
Так же очень комфортно в офисе, все очень удобно и красиво сделано
Руководство прозрачное, нет давления и недосказанности, руководитель справедливый и любит свое дело и людей
А так мне все нравится
Часто задаваемые вопросы о работе в компании USTAGE GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию USTAGE GROUP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию USTAGE GROUP для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании USTAGE GROUP?
Сотрудники компании USTAGE GROUP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники USTAGE GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании USTAGE GROUP оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники USTAGE GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании USTAGE GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания USTAGE GROUP успешно работает и развивается с 2014 года
Мы зарекомендовали себя, как надежный поставщик и системный интегратор в сфере концертного оборудования и инсталляций.
Наша миссия – предоставление высокопрофессиональных услуг по интеграции концертного оборудования по высочайшим стандартам сервиса.
- Среди наших заказчиков известные театры, концертные площадки, клубы и бары Санкт-Петербурга, Москвы, Саратова и пр. городов России.
- Наша компания осуществляет полный перечень услуг связанных с подбором, поставкой, монтажом и пусконаладкой светового, звукового и видео оборудования, а так же его гарантийным и постгарантийным обслуживанием.
- За время деятельности компании нами было выиграно и успешно исполнено более 150 государственных контрактов.
- На территории нашего офиса базируется розничный магазин, шоу-рум, операционный склад и сервисный центр.
У нас небольшая стабильная команда профессионалов - 10 человек.
Мы точно оценим, если Вы похожи на нас: ответственный и с активной жизненной позицией. Наша компания растет благодаря тому, что растут ее сотрудники. Если Вы любящий и умеющий учиться, активный и трудолюбивый, ответственный и позитивный - обязательно откликайтесь, будем рады
Информация о USTAGE GROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля