USTAGE GROUP

Отзывы сотрудников о компании USTAGE GROUP

сентябрь 2024
Хороший коллектив, адекватное руководство, конкурентная зп. Много интересных, нескучных задач - прокачала свои профессиональные навыки на новый уровень.
Не хватает регламентированности некоторых задач, инструкций.

Менеджер проектов

сентябрь 2024
Хороший коллектив, коллегам можно доверять и добиться в самых разных делах. Хорошая мотивация. Адекватное руководство.
Было бы здорово ввести системное обучение продуктам и более четкое распределение ролей в коллективе.

Бухгалтер

Работаю второй год
Нравится коллектив - работаем вместе, нет пресловутой текучки, ребята отзывчивые и порядочные
Так же очень комфортно в офисе, все очень удобно и красиво сделано
Руководство прозрачное, нет давления и недосказанности, руководитель справедливый и любит свое дело и людей
Сделать бы помимо кухни еще комнату отдыха, но вроде об этом уже что-то говорили
А так мне все нравится

сентябрь 2024
Очень дружный коллектив, руководитель заинтересован не только в росте компании, но и в росте каждого сотрудника.
Побольше бы корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании USTAGE GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию USTAGE GROUP для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию USTAGE GROUP для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании USTAGE GROUP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании USTAGE GROUP оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании USTAGE GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания USTAGE GROUP успешно работает и развивается с 2014 года

Мы зарекомендовали себя, как надежный поставщик и системный интегратор в сфере концертного оборудования и инсталляций.

Наша миссия – предоставление высокопрофессиональных услуг по интеграции концертного оборудования по высочайшим стандартам сервиса.

• Среди наших заказчиков известные театры, концертные площадки, клубы и бары Санкт-Петербурга, Москвы, Саратова и пр. городов России.
  • Наша компания осуществляет полный перечень услуг связанных с подбором, поставкой, монтажом и пусконаладкой светового, звукового и видео оборудования, а так же его гарантийным и постгарантийным обслуживанием.
  • За время деятельности компании нами было выиграно и успешно исполнено более 150 государственных контрактов.
  • На территории нашего офиса базируется розничный магазин, шоу-рум, операционный склад и сервисный центр.

У нас небольшая стабильная команда профессионалов - 10 человек.

Мы точно оценим, если Вы похожи на нас: ответственный и с активной жизненной позицией. Наша компания растет благодаря тому, что растут ее сотрудники. Если Вы любящий и умеющий учиться, активный и трудолюбивый, ответственный и позитивный - обязательно откликайтесь, будем рады