Отзывы сотрудников о компании ГК Тедтранс
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Тедтранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Тедтранс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Тедтранс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Тедтранс?
Сотрудники компании ГК Тедтранс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГК Тедтранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Тедтранс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГК Тедтранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Тедтранс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
История группы компаний Transport Evolution Dynamics (TED) начинается в 1999 году с основания небольшой компании "Босфор". Тогда её единственной деятельностью была продажа текстиля и тканей от крупных турецких производителей на территории России. До 2007 года компания специализировалась исключительно на реализации текстильной продукции, при этом вопросы логистики поручались сторонним компаниям. Однако в 2008 году ситуация изменилась: компания начала самостоятельно решать вопросы доставки тканей и текстиля из Турции в Россию, преобразовались в "Босфор-Логистика". Это стало первым шагом в направлении международной перевозки грузов и заложило основу для будущей группы компаний TED. В 2012 году компания прошла первую реорганизацию и расширила спектр своих услуг, сосредоточившись на перевозке не только тканей, но и различных товаров, таких как автомобильные запчасти и запчасти для спецтехники, турецкие сладости и пряности, оборудования и станки, посуда и фурнитура, а также множество других.. В это время компания получила новое название – TED Trans. За последующее десятилетие компания активно развивалась в сфере международной логистики, открыв новыенаправления перевозок: Европа, Китай, Объединенные Арабские Эмираты. Открылось новое направление авиаперевозок. Спектр услуг становился всё более разнообразным, удовлетворяя потребности широкого круга клиентов. В 2023 году все направления деятельности объединились под единым брендом TED - Transport Evolution Dynamics. Был полностью обновлен дизайн, разработан новый сайт с возможностью трекинга грузов. Важными этапами были переход на новую CRM-систему и цифровизация всех бизнес-процессов, что позволило оптимизировать сроки доставки грузов, а также оказывать полный комплекс услуг, связанный с международной грузоперевозкой. При этом, неизменными остались ценности, на которых строилась компания с самого начала – честность, надежность и стремление к долгосрочному сотрудничеству.
Наши принципы: - Честность - Обязательность - Открытость - Надежность
Наши преимущества: - качественный сервис - полный комплекс услуг - современные технологии - индивидуальный подход - многолетний опыт - 100% возмещение ущерба
Наша цель - долгосрочное и продуктивное сотрудничество, приносящее пользу бизнесу и обществу
Наша миссия - обеспечить бизнес эффективными решениями на международном рынке
Информация о ГК Тедтранс
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://ted.international
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД