ГБУК Г. МОСКВЫ Культурный Центр Акулово

Отзывы сотрудников о компании ГБУК Г. МОСКВЫ Культурный Центр Акулово

КЦ «Акулово» сегодня стал сосредоточением культурной и общественной жизни района. Отметим, что таковым бывший акуловский клуб был всегда, а его история связана с историей поселка Акулово и Акуловским гидротехническим узлом канала Москва-Волга. Места эти, а особенно Акулова гора и Акулово увековечили в своих произведениях Владимир Маяковский и Юрий Нагибин. Тяга акуловцев к культуре остается неизменной на протяжении многих десятилетий, а начало деятельности акуловского клуба можно отсчитывать от довоенного периода 1941 года, когда в селе Акулово появился первый кинотеатр под открытым небом.

В 2019 году начались работы по восстановлению клуба и к концу 2019 года полномасштабные восстановительные работы были завершены. Если посмотреть объем выполненных работ, то его можно смело квалифицировать, как полный комплекс восстановительных мероприятий: демонтажные работы; электромонтажные работы; сантехнические работы; работы по ремонту кровли, утепление и ремонт фасада здания, монтаж инженерных коммуникаций и электрики; замена оконных блоков и наружных дверей, монтаж сценических конструкций… И это далеко не полный перечень выполненных восстановительных работ.

Сегодня мы с гордостью представляем Вам «Культурный центр «Акулово»  – современное пространство, культурный портал, через который вы попадаете в настоящее творческое измерение, соединяющее прошлое, настоящее и будущее. Здесь работают различные кружки, студии, мастер-классы; проводятся выставки, кинопоказы, спектакли, тематические концерты.

Даже в период самоизоляции мы продолжаем работать в онлайн режиме. С нашими возможностями можно познакомиться на сайте и наших группах в соцсетях:

11 821 отзыв
Х5 Group