Отзывы сотрудников о компании ФИРМА ГЛАВБУХ
Запросить отзывыБухгалтерская аутсорсинговая компания в г. Усть-Каменогорск (ул. Новаторов 3/1), 11 лет на рынке.
Одна из основных сфер деятельности это — бухгалтерия для компаний, работающих с иностранными партнерами. Если бизнес связан с экспортом или импортом, мы помогаем вернуть НДС, оперативно решить вопросы валютного контроля, успешно пройти налоговые проверки и избежать задержек на границе. Клиентам больше не нужно переживать из-за ошибок в документах или общении с налоговыми органами — мы берем на себя полную ответственность. За 11 лет работы наши клиенты не платили штрафов, и вам это гарантируем. С нами клиенты получают точность в расчетах, порядок в отчетности и уверенность в том, что все под контролем.Основатель и руководитель компании Динара Эркисбаева, написала книгу «Бухгалтер, который смог» (2023г), прочитанная более 1600 раз, поможет многим понять, как выстроить бухгалтерские процессы и сделать бизнес устойчивым. С нами вы работаете спокойно, уверенно и без рисков.Так же у нас есть филиал в г. Семей, мы оказываем услуги клиентам по всему Казахстану — от Астаны и Алматы до Атырау, Актау и Шымкента.С «ГлавБух» клиенты получают не просто сервис — а получают партнера, который помогает бизнесу расти и развиваться без рисков и штрафов.С нами вы поймете, что все может быть проще.
Наша миссия — облегчить жизнь предпринимателей путем предоставления качественных бухгалтерских услуг
Наш продукт — это экспертное бухгалтерское сопровождение и сданная в срок отчетность, оплаченная довольными клиентами, которые рекомендуют нас своим друзьям, родственникам и бизнес-партнера