ТВК-инжиниринг

ТВК-инжиниринг

Отзывы сотрудников о компании ТВК-инжиниринг

Заместитель генерального директора по персоналу

сентябрь 2024
Доброжелательный коллектив, адекватное руководство. На территории есть столовая.
Компенсировать стоимость обедов, организовать комнату отдыха.

август 2024
Умение войти в положение в плане графика. Есть возможность иногда работать удаленно. Удобное рабочее место. Обучают постепенно, много разнообразной работы. При этом нет переработок, выгорания. В плане карьерного роста, у меня лично заработную плату повышали трижды за прошедший год
Устраивает все, не вижу смысла более подробно расписывать. Пришел сюда по рекомендации знакомого, компания оказалась ко мне крайне дружелюбна, с учетом того что опыт работы у меня был никакущий, в этой сфере уж точно.

август 2023
1,8
Возможность получить интересный опыт в сфере строительного подряда. Есть место для приема пищи.
Взаимодействие руководителя и работников, снизить текучку персонала.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТВК-инжиниринг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТВК-инжиниринг для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТВК-инжиниринг для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТВК-инжиниринг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТВК-инжиниринг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТВК-инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Наша Компания – одна большая семья, для которой важен каждый сотрудник.

На строительном рынке Санкт-Петербурга нас знают многие, ведь мы в этом бизнесе уже более 15 лет.

Компания была основана в 2008 году и начала свою деятельность как небольшая бригада по ремонту кровель. К 2013 г. было запущено производство металлочерепицы и комплектующих к ней, а чуть позже и производство металлоконструкций, фурнитуры для шкафов купе и других изделий из металла. В настоящий момент штатная численность персонала составляет более 100 человек, а организационная структура Компании включает в себя 9 отделов. По видам работ деятельность Компании значительно расширилась и стала включать в себя практически все возможные строительные работы: кровли, фасады, внутреннюю и наружную инженерию, электромонтажные работы, ремонт подвалов, замена аварийных конструкций и т.д. Основные направления деятельности Компании - это реставрация, реконструкция и капитальный ремонт зданий.

С 2018 г. Компания активно развивает проектное направление и производит авторский надзор за строительными работами. Проектирование осуществляется собственными силами по всем разделам, предусмотренным нормативной документацией о строительстве, которое включает в себя: архитектуру, конструктив, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, отопление, вентиляцию, электроснабжение, благоустройство и т.д. Для повышения качества работ специалисты проектного отдела регулярно выезжают на объекты для проведения обследований и замеров. Кроме того, мы обладаем лицензией на выполнение изысканий в строительстве. Разрабатываемая в последствии документация согласовывается со всеми заинтересованными структурами и органами (Заказчик, органы охраны объектов культурного наследия, госэкспертиза, администрации районов и т.д.

За время деятельности Компания заняла одно из лидирующих мест на строительном рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия. Постоянными заказчиками ООО «ТВК-инжиниринг» являются крупнейшие производственные предприятия и государственные структуры, такие как Региональный оператор капитального ремонта Санкт-Петербурга, Региональный оператор капитального ремонта Ленинградской области, Почта России, Управление капитального строительства Республики Карелия, ПАО «Силовые машины» и пр.

Ежегодный объем производства строительно-монтажных работ превышает 400 млн. руб.

Качество, надежность и конкурентные цены – наши основные преимущества, а профессионализм и приверженность сотрудников Компании и ее ценностям – главное достояние ООО «ТВК-инжиниринг». Наша Компания вносит достойный вклад в экономику северо-западного региона России и способствует повышению комфортности проживания в регионе и улучшению его облика. Мы трудимся, чтобы наши дети гордились нами!

Велесстрой
Гипротрубопровод