Отзывы сотрудников о компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов
Товаровед
и это все - меньшее из бед .
Товаровед
Раз в месяц компания оплачивает заказ продуктов питания, и т.д, огромный + для компании
Не всегда получаешь конкретный отвес от поставщиков по поводу товара, в случае если товар пришел бракованный
Специалист по приемке товара
Категорийный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов для трудоустройства, на основании 209 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 209 оценок.
Привет! Мы - ЗОООПТТОРГ.РФ
Наша федеральная сеть розничных магазинов товаров для животных входит в ТОП-5 зоомагазинов России!
v У нас более 180 магазинов в РФ и Казахстане.
v Сотрудничаем с ведущими маркетплейсами Ozon, AliExpress, Delivery Club, СберМегаМаркетом и др.
v Нас уже более 1200 человек. И мы продолжаем расти!
Чем мы гордимся?
Однозначно нашей командой, в которой активные, амбициозные и позитивные молодые люди и девушки, реализуют свои карьерные амбиции, не боятся выстраивать процессы с нуля, сами определяют границы своих возможностей, растут вместе с Компанией.
Почему работа в ЗОООПТТОРГ.РФ - это работа для тебя?
"Бизнес положительных эмоций" - именно так можно назвать нашу Компанию, ведь каждый день мы помогаем пушистым хвостикам быть здоровыми, энергичными и активными.
С нами комфортно, стабильно и честно, есть реальные возможности карьерного роста, обучение и сопровождение на каждом этапе, мы заботимся о каждом из коллег!
ОТКРЫВАЙ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЗОООПТТОРГ.РФ!
Информация о ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999