Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Менеджер корпоративного отдела
Приятно слышать, что вы довольны работой в ЭР-Телеком, а также отмечаете дружный коллектив, отзывчивое руководство и комфортную рабочую атмосферу.
Мы приняли во внимание ваши замечания и будем работать над улучшением ситуации. Рады, что вы являетесь частью нашего коллектива и принимаете активное участие в жизни компании!
С уважением, HR-команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Менеджер по развитию партнерской сети
Менеджер по работе с партнёрами
- Белая зарплата, всегда без задержек
- Четкая и понятная система премий, при желании даже можно самому сосчитать сколько получишь (налоги с премиальной суммы за Вас заплатит компания, поэтому получите столько, сколько обещано)
- Офис в центре города, остановки общественного транспорта рядом, место для парковки есть
- Поддержка любых "движух" корпоративным отделом: участие в забегах, книжные клубы, варгеймы, пейнтбол
- Зарплатный потолок достигается за год-полтора, дальше развитие будет вряд-ли
- По некоторым направлениям большая текучка кадров
- Отсутствие нормальной обратной связи между руководством и сотрудниками (сложившуюся систему менять никто не хочет, даже если это просто таблица в эксель и работать тебе в ней удобнее иначе, чем твоему руководству)
- Слабая система наставничества
Менеджер по развитию корпоративных клиентов
Множество вариантов для развития, особенно по горизонтали. Всегда есть тренинги.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 710 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 710 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 710 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 710 оценок.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://rabotavdomru.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь