Отзывы сотрудников о компании Эксперт СВ Оренбург
Специалист по выкупу автомобилей с пробегом
Начальник отдела запасных частей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперт СВ Оренбург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперт СВ Оренбург для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксперт СВ Оренбург для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксперт СВ Оренбург?
Сотрудники компании Эксперт СВ Оренбург оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксперт СВ Оренбург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперт СВ Оренбург оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксперт СВ Оренбург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперт СВ Оренбург оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний "Автопрестиж" начала свою работу с 2002 года в качестве официального дилера марок Skoda, Ravon, Chevrolet, Opel, Isuzu, Dongfeng, а в 2018 году мы добавили в свой портфель Mitsubishi.
Сегодня ГК "Автопрестиж" - это разветвленная структура из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских, южнокорейских автомобилей.
Наше портфолио автомобильных брендов включает:
- Японские: Mitsubishi, Nissan.
- Китайские: Geely, Kaiyi, Baic,Dongfeng.
- Российские: Lada, УАЗ.
- Южнокорейские: Hyundai.
- И другие: Sollers, Opel, Isuzu.
Регионы присутствия
География присутствия ГК "Автопрестиж" обширна и разнообразна, она охватывает Приволжский федеральный округ, в городах Самара, Пермь, Оренбург и Северо-Кавказкий федеральный округ, в городах Минеральные воды, Ставрополь.
Наши предложения:
- Продажи новых автомобилей.
- Комплексное обслуживание: от гарантийного до дополнительного.
- Все для автомобиля: запасные части, доп. оборудование.
- Финансовые услуги: кредит, страхование, система Trade-in.
- Продажа автомобилей с пробегом.
В Оренбурге мы являемся официальными дилерами по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей Nissan, Hyundai, Geely, Dongfeng , а так же представителями крупной площадки автомобилей с пробегом, где наш склад на сегодня более 300 автомобилей разных брендов!
Информация о Эксперт СВ Оренбург
Категория: Автомобильный бизнес