Отзывы сотрудников о компании Total Group, группа московских ресторанов
Бармен
Официант
Руководство всегда пойдет на встречу, если нужно скорректировать рабочий график.
Питание, униформа бесплатные. Близость к метро . Возможность подработок в других ресторанах сети.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Total Group, группа московских ресторанов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Total Group, группа московских ресторанов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Total Group, группа московских ресторанов для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Total Group, группа московских ресторанов?
Сотрудники компании Total Group, группа московских ресторанов оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Total Group, группа московских ресторанов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Total Group, группа московских ресторанов оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Total Group, группа московских ресторанов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Total Group, группа московских ресторанов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
С 2005 года компания «Тотал групп» начала развивать рестораны формата традиционных чешских пивных. С этого времени чешская кухня стала одной из самых популярных в Москве. Рестораны посетило более 2.750.000 гостей. В настоящее время компания «Тотал групп» осуществляет политику сетевого развития ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная», выходит на передовые позиции в этом сегменте рынка. Два современных и хорошо узнаваемых бренда: «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» - основной показатель прогрессивного роста и развития. В компании «Тотал групп» созданы хорошие условия труда: возможность для профессионального и карьерного роста. Кадровый резерв составляет 90% сотрудников наших ресторанов! В связи с расширением сетевых проектов компании, мы приглашаем молодых, активных и современных людей! Для которых развитие, культура и образованность – являются активной жизненной позицией! Мы готовы предоставить вам удобный график работы, достойный заработок, бесплатное обучение, питание и др. Мы сделаем вашу профессиональную жизнь интересной, наполним смыслом и новыми возможностями! Добро пожаловать в сетевые проекты компании «Тотал групп» - «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная»!
Информация о Total Group, группа московских ресторанов
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг