Автосервис Турбо 61

Отзывы сотрудников о компании Автосервис Турбо 61

Автослесарь

Ростов-на-Дону,
сентябрь 2024
Работал в этом сервисе, самое лучшее место работы за много лет ! Условия для работяг! Начальник дает работу , стоит очередь , главное могу сказать что кто ищет именно работу - это оно, заработаешь 100%. К сожалению пришлось переезжать в другой регион .
Открыть филиалы по России

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосервис Турбо 61

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосервис Турбо 61 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автосервис Турбо 61 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосервис Турбо 61 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосервис Турбо 61 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосервис Турбо 61 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наш автосервис специализируется на ремонте и обслуживании дизельных и турбированных легковых авто, а также легкого коммерческого транспорта (Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Ford Transit и т.д.). Кроме всех типовых работ по ремонту автомобилей также предоставляем услуги по:

- Ремонту/замене турбокомпрессоров,

- Ремонту/замене АКПП,

- Ремонту рулевых реек и ГУР,

- Ремонту/замене двигателей (как дизельных так и бензиновых),

- Заправке/ремонту автокондиционеров.

Все необходимое для комфортного труда предоставляется (моющее средство для рук, разнообразные смазки и очистители, обтирочные салфетки, горячая вода, тепло, свет, инструмент, сжатый воздух).

Принцип в работе - не провести время в сервисе, а сделать работу. Работы много всегда!

Группа Бринэкс
АВТОДОК (Autodoc)