Отзывы сотрудников о компании РОВАЛЭНТСПЕЦМОНТАЖ
Запросить отзывыЗАО «РОВАЛЭНТСПЕЦМОНТАЖ» выполняет весь спектр услуг по проектированию, монтажу, наладке и техническому обслуживанию систем охранной и пожарной сигнализаций, систем пожаротушения, систем видеонаблюдения и контроля управления доступом, учета рабочего времени и т.п.
ЗАО «РОВАЛЭНТСПЕЦМОНТАЖ» не находится в процессе ликвидации, реорганизации и не признано в установленном законодательными актами Республики Беларусь порядке экономически несостоятельным (банкротом).
За последний год отказов Заказчиков от заключения договоров с ЗАО «РОВАЛЭНТСПЕЦМОНТАЖ» по причинам недобросовестного выполнения договорных обязательств нет. ЗАО «РОВАЛЭНТСПЕЦМОНТАЖ» обеспечиает своим работникам полный социальный пакет и возможность корьерного роста.Достойная заработная плата обеспечивает экономическое благополучие наших сотрудников.
Информация о РОВАЛЭНТСПЕЦМОНТАЖ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование