Отзывы сотрудников о компании Sirota Consulting
Юрист
Близость к метро.
Интересные задачи.
Наличие кухни и кофемашины.
Коммуникации между сотрудниками.
Сделать офис посветлее.
Главный бухгалтер
Ежегодно пересматривать заработная плата
Требовательные клиенты, поэтому есть постоянный контроль выполнения задач
Менеджер по развитию
Зарплатой доволен, карьерный рост зависит от самого себя. Компания располагает удобной кухней с необходимой техникой. Хороший коллектив.
Офис рядом с метро, центр, удобно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sirota Consulting
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sirota Consulting для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sirota Consulting для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Sirota Consulting?
Сотрудники компании Sirota Consulting оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Sirota Consulting оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sirota Consulting оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Sirota Consulting оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sirota Consulting оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы молодая команда, которая наделена энергией и инициативой, стремлением к личностному и профессиональному росту.
Мы строим свое развитие на основе доверия к сотрудникам, искренности, честности и справедливости в отношениях.
Наша компания предоставляет консалтинговые услуги в сфере ведения бухгалтерского учета и отчетности российских и иностранных компаний, предлагает услуги по вопросам налогообложения, оценке деятельности фирмы.
Нашими основными клиентами является ряд зарубежных и российских компаний, с которыми мы сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет. Репутация профессионального и надежного партнера постоянно обеспечивает нам приток новых клиентов, как в России, так и за рубежом. Растет наша компания, растет наша команда. Мы заинтересованы в привлечении людей, которые разделяют наши взгляды и наши принципы.
Информация о Sirota Consulting
Категория: Услуги для бизнеса