Отзывы сотрудников о компании Спортивно-оздоровительный комплекс Курташ Федерации лыжных гонок города Белорецк
Запросить отзывыБиатлонно-лыжный учебно-тренировочный комплекс «Курташ» располагается недалеко от города Белорецк на отрогах Уральских гор в живописных лесах Белорецкого района.
Более 10 лет мы создаем условия для проведения тренировочных мероприятий спортсменов циклических видов спорта (биатлон, лыжные гонки, велоспорт, легкая атлетика, и др.), а также для привлечения населения к активному отдыху и здоровому образу жизни. Для профессиональных спортсменов и туристов на базе комплекса мы предлагаем услуги размещения и питания. Для туристов и гостей комплекса работает кафе и прокат лыж.
В зимнее время мы подготавливаем более 15 км лыжных трасс различной сложности, которые придутся по вкусу, как профессиональным спортсменам, так и лыжникам-любителям. А живописная местность и первозданная природа помогут расслабиться и насладиться отдыхом.
В летнее время наш комплекс будет интересен любителям маунтинбайка и экотуристам, желающим получить удовольствие от любования прекрасными видами окрестных гор с вершин Курташ-тау или Кульсагадыташ.
С каждым годом мы всё больше расширяемся, поэтому ищем в наш дружный коллектив активных, позитивных и ответственных работников! Если Вы готовы стать частью нашей команды, мы ждём Вашего отклика!