Отзывы сотрудников о компании РУСКОМ-Агро
Водитель автомобиля легкового
Заведующая лабораторией
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУСКОМ-Агро
Рекомендуют ли сотрудники компанию РУСКОМ-Агро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РУСКОМ-Агро для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РУСКОМ-Агро?
Сотрудники компании РУСКОМ-Агро оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РУСКОМ-Агро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РУСКОМ-Агро оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РУСКОМ-Агро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РУСКОМ-Агро оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «РУСКОМ-Агро» ОБЩИЕ ЦЕЛИ –БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ
Ключевыми ценностями «РУСКОМ-Агро» являются: результат, уверенность, стабильность, качество, опережение и мощь!
Компания создана в 2010 году представляет собой крупный агропромышленный комплекс, производства замкнутого цикла, начиная с растениеводства и кормопроизводства и заканчивая убоем и реализацией мясного сырья. За короткий период времени ООО «РУСКОМ-Агро» стало лидером по производству мясного сырья в Омской области. Предприятие имеет наивысший зооветеринарный статус – 4 компартмент.
Компания использует передовые технологии во всех отраслях своего производства, активно развевается и расширяется, создавая новые рабочие места. В 2022 году начата реализация инвестиционного проекта «Строительство свиноводческого комплекса по откорму 60 тыс. голов свиней в год», который планируется завершить в 2025 году. В июне 2024 г. в состав компании вошел убойный цех, расположенный по адресу: г. Омск ул. 2-я Солнечная 44 А.
Для наших сотрудников мы гарантируем:
- Полный социальный пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, больничные листы, отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком, все гарантии предусмотренный ТК РФ);
- Оплата ученических отпусков;
- Социальное страхование (отчисления в пенсионный фонд, уплата подоходного налога);
- Горячие и вкусные обеды с ежедневной дотацией в размере 175 руб.
- Корпоративную доставку из г. Омска а так же Омского, Кормиловского и Калачинского районов.
- Дополнительные социальные гарантии: средства личиной гигиены для приема санитарного душа, медицинский кабинет.
- Ежемесячную выдачу мясной продукции
- Предварительные и периодические медицинские осмотры, профилактические мероприятия по вакцинации от гриппа и ковида.
- Корпоративные мероприятия