РУСКОМ-Агро

Водитель автомобиля легкового

Омск,
сентябрь 2024
2,8
Зарплата неплохая не всегда справедливая но руководство старается, кормят одевают .
Условия рабочие прям не очень хорошие, зон отдыха нет, руководство считает что ты ему обязан, отношения хорошие пока на все подработки соглашаешься, но как только начнёшь заявлять о себе о том что не всегда можешь по каким либо причинам выходить не свои смены например, сразу отношение меняется начинают переводить на другую должность похуже, автомобиль дают похуже и вообще во всём стараются ущемить
Компенсация питания

Заведующая лабораторией

Омск,
август 2024
Работаю больше 10 лет
3,3
Относительно близость к дому, стабильно аванс и зарплата, обеды бесплатные , доставка до работы бесплатно за счёт компании.
Ввести стажевые за каждый год работы. Своевременно индексировать заработную плату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУСКОМ-Агро

Рекомендуют ли сотрудники компанию РУСКОМ-Агро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РУСКОМ-Агро для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РУСКОМ-Агро оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РУСКОМ-Агро оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РУСКОМ-Агро оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «РУСКОМ-Агро» ОБЩИЕ ЦЕЛИ –БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ

Ключевыми ценностями «РУСКОМ-Агро» являются: результат, уверенность, стабильность, качество, опережение и мощь!

Компания  создана в 2010 году представляет собой крупный агропромышленный комплекс, производства замкнутого цикла, начиная с растениеводства и кормопроизводства и заканчивая убоем и  реализацией мясного сырья. За короткий период времени ООО «РУСКОМ-Агро» стало лидером по производству мясного сырья в Омской области.  Предприятие имеет наивысший зооветеринарный статус – 4 компартмент.

Компания использует передовые технологии во всех отраслях своего производства, активно развевается и расширяется,  создавая новые рабочие места. В 2022 году начата реализация инвестиционного проекта «Строительство свиноводческого комплекса по откорму 60 тыс. голов свиней в год», который планируется завершить в 2025 году. В июне 2024 г. в состав компании вошел убойный цех, расположенный по адресу:  г. Омск ул. 2-я Солнечная 44 А.

Для наших сотрудников мы гарантируем:

• Полный социальный пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, больничные листы, отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком, все гарантии предусмотренный ТК РФ);
  • Оплата ученических отпусков;
  • Социальное страхование (отчисления в пенсионный фонд, уплата подоходного налога);
  • Горячие и вкусные обеды  с ежедневной дотацией  в размере 175 руб.
  • Корпоративную доставку из г. Омска а так же Омского, Кормиловского и Калачинского  районов.
  • Дополнительные социальные гарантии: средства личиной гигиены для приема санитарного душа,  медицинский кабинет.
  • Ежемесячную выдачу мясной продукции
  • Предварительные и периодические медицинские осмотры, профилактические мероприятия по вакцинации от гриппа и ковида.
  • Корпоративные мероприятия
Спортмастер