Отзывы сотрудников о компании Стоматологическая клиника Феолент
2,0
Нормально
Севастополь,
сентябрь 2023
Уровень клиники,чистота и порядок,соблюдение норм Санпина.Развитие клиники,но не персонала.
Никакого развития,одна клиника,стоят на месте.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологическая клиника Феолент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологическая клиника Феолент для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологическая клиника Феолент для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Стоматологическая клиника Феолент?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Феолент оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стоматологическая клиника Феолент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Феолент оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стоматологическая клиника Феолент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Феолент оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Стоматология для нас - это не только работа, но и призвание. Сегодня наша клиника предлагает услуги в области ортопедической и терапевтической стоматологии, имплантации, пародонтологии и ортодонтии.
Информация о Стоматологическая клиника Феолент