Pyrus
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 4 из 17 отзывов
По специальности «.NET разработчик (backend) в команду WEB APP»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Pyrus

Ведущий разработчик

август 2024
Руководитель - технарь. Понимает важность технического долга и ориентирован на качество кода

Ни разу не было проблем с оплатой, все переработки также оплачиваются

Классный подход к профессиональному обучению. Периодически разработчики выступают с докладами на интересные темы внутри компании. Это помогает делиться экспертизой
Возможно стоит улучшить взаимодействие разработки с продажниками и поддержкой. Бывает, что на разработку опускаются задачи, в рамках которых приходиться излишне тесно взаимодействовать с клиентами
Компенсация питания

Frontend-разработчик

март 2023
Много интересных задач разной направленности, отличные коллеги, гибкость в процессах, готовность к изменениям
Отладить 1-1, добавить роадмап профессионального развития сотрудников (грейды), сделать более прозрачную систему пересчёта зарплаты

Разработчик

апрель 2018
Проработал в компании примерно полтора года. За это время осталось положительное впечатление.
Офис располагается в очень интересном месте: посёлок художников, одна из нескольких деревень на территории Москвы, после бесконечных высоток видеть деревенские дома неожиданно и приятно. А летом вообще кайф: очень много зелени. Отдельно отмечу, что вокруг офиса очень тихо, спокойно и нет проблем с парковкой, для многих это будет существенным плюсом. Совсем недалеко станция МЦК, от метро прилично: минут 15 пешком.
Команда очень сильная, за время работы научился очень многому и сильно поднял свои скиллы, что радует. Недавно был забавный случай: искал работу, и один HR очень восхищалась тем, что я проработал в Pyrus так долго, мол, там так долго держатся только очень сильные ребята. Все очень отзывчивые, адекватные, охотно помогают. Задачи челленджевые, проблемы решаются быстро. Порадовало активное участие CEO непосредственно в разработке: из-за такого подхода создаётся ощущение стартапа и получается реально реактивная разработка, также это позволяет оказать влияние непосредственно на продукт. Технологии актуальные, охотно используют тренды индустрии.
По плюшкам всё как обычно: завтраки в офисе, хорошее железо, дмс нет.
Большая текучка кадров.
Если ещё нет, то сильно не хватает документации на весь код, сложно разобраться.
Стулья реально не очень.

Программист

март 2018
Работаю в компании
Стандартный набор плюшек: хорошее железо, завтраки, дешевые обеды... Pyrus - первое место, где я работал с продакшн кодом, приятным шоком для меня стал рабочий процесс. Минимум бардака и максимум продуктивности, задачи: разные, выполняются быстро и, обычно, не подвисают. Для меня это важно - я сам чувствую, как расту в профессиональном плане, общая обстановка к этому полностью располагает. Нравится, что компания требует понимания того что и зачем ты делаешь, а не код ради кода, продукт нужен. Атмосфера в офисе приятная, если нужен конкретный совет, тебе всегда подскажут, но думать за тебя не будут. Еще важно, что кроме текучки кадров, о которой многие написали, перед глазами есть примеры реального роста людей в кампании. Местом работы доволен, работаю 8 месяцев.
Стулья... Бывает тяжело вкатиться первое время, нервяк во время испытательного срока, но когда он позади, дышится уже намного легче.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pyrus

Рекомендуют ли сотрудники компанию Pyrus для трудоустройства?

88.2% сотрудников рекомендуют компанию Pyrus для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Pyrus оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Pyrus оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Pyrus оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.

Pyrus — это сервис для общения, управления задачами и автоматизации бизнес-процессов. Pyrus структурирует рабочие коммуникации в командах любого размера, позволяя общаться внутри конкретных задач вместо бесконечного обмена сообщениями в мессенджерах и в электронной почте.

Компании используют Pyrus в самых разных сферах бизнеса, включая продажи, маркетинг, закупки, финансы, HR и другие. Ежедневно сотни тысяч наших пользователей работают с обращениями клиентов, согласовывают документы, нанимают новых сотрудников, управляют распределенными командами и решают другие бизнес-задачи, ведь в Pyrus можно автоматизировать любой рабочий процесс.

В 2018 году Pyrus стал «Лучшим решением для обеспечения бизнес-коммуникации» в Национальной премии «Цифровые Вершины», поощряющей лучшие российские приложения и сервисы для повышения эффективности.

Основатель Pyrus Максим Нальский ранее создал компании IIKO, ФинГрад, Glowbyte и Plazius (после приобретения Сбербанком переименована в СберФуд).

Что вас ждёт в компании Pyrus:

• Интересные задачи в софтверной компании мирового уровня

Нашими решениями пользуются организации любого размера — от стартапов до огромных банков. Мы заботимся о пользователях и делаем только хороший софт. Нам важно, чтобы приложение было удобным, быстрым, не перегруженным и гибким.

• Профессиональный подход к разработке

Мы верим, что хорошие приложения можно создавать, только имея качественный исходный код. Мы планируем время на рефакторинг в каждом релизе и не забываем возвращать технический долг. Мы используем все доступные инструменты, чтобы упростить и автоматизировать нашу работу.

• Возможность без задержки видеть результаты своего труда

Мы выпускаем обновления несколько раз в день. При этом наш сервис работает бесперебойно 24x7, и наши пользователи продолжают отправлять друг другу десятки сообщений каждую секунду.

• Комфортная рабочая атмосфера

У нас нет бюрократии, и все решения принимаются быстро. Есть офисные плюшки — запас еды в холодильнике, фрукты. У каждого разработчика удобное кресло, 2 монитора, процессор i7, 32Gb оперативной памяти и SSD. Если для работы нужны дополнительные ресурсы, мы закупаем их в облаках AWS, Azure, MCS, Yandex Cloud.

• Возможность профессионального развития

Мы предпочитаем растить руководителей из собственных кадров. На руководящих должностях у нас — только разработчики с большим опытом написания исходного кода.

Московский офис Pyrus находится в уникальном месте — Поселке Художников. Это тихая парковая зона с двухэтажной застройкой, далеко от шумных улиц и близко от метро Сокол (12 мин пешком) и станции МЦК Панфиловская (5 мин пешком).

Подробнее о платформе Pyrus вы можете почитать на нашем сайте https://pyrus.com, а про команду и работу у нас — здесь: https://pyrus.com/ru/jobs.

Ozon
Первый Бит
МТС
билайн
ЭР-Телеком

Информация о Pyrus

Сайт: https://pyrus.com/ru/jobs

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва4
Опрос по изучению отзывов