SALOMUY

Отзывы сотрудников о компании SALOMUY

SalomUy Международная IT-компания, разрабатываем технологичные решения для рынка недвижимости Узбекистана ________________________________________________________________________ О нас Компания SalomUy предлагает эффективные инструменты для решения вопросов с недвижимостью. Мы помогаем застройщикам, агентствам недвижимости, оценочным, страховым и банкам Узбекистана расти и привлекать новых клиентов. А тем, кто в поисках квартиры — найти жильё мечты.

Забота о покупателях Платформа SalomUy обеспечивает:

• умный поиск квартир под ваш стиль жизни
  • актуальную базу жилых комплексов с подробным описанием
  • информацию об ипотеке и рассрочке
  • проверенных застройщиков

Смелые решения Открываем новые перспективы для всех участников рынка недвижимости Узбекистана:

• доступ к актуальной базе покупателей
  • бесплатное размещение информации о компании и объектах на продажу
  • цифровые инструменты для ускорения обработки обращений

Современные инструменты

Мы предлагаем бесшовный процесс покупки и продажи недвижимости — за счёт детально продуманной интеграции с крупнейшими финансовыми организациями Узбекистана

_________________________________________________________________________

Работа с нами — это:

• комфортные условия
  • непрерывное обучение
  • своевременный рост
  • гибкий график

День ото дня мы совершенствуемся и расширяем команду — ищем тех, кто готов проявить себя, прокачать навыки работы с цифровыми сервисами и сделать рынок недвижимости Узбекистана лучше и комфортнее.

Опрос по изучению отзывов