Отзывы сотрудников о компании Kiber-one
Преподаватель программирования
Тьютор
Тьютор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kiber-one
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kiber-one для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Kiber-one для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Kiber-one?
Сотрудники компании Kiber-one оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Kiber-one оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kiber-one оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Kiber-one оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kiber-one оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
МЫ УЧИМ ТОМУ, ЧЕМУ НИКОГДА НЕ НАУЧАТ В ШКОЛЕ! МЫ ОТУЧАЕМ ДЕТЕЙ ОТ ИГРОМАНИИ. ВМЕСТО ЭТОГО ДЕТИ ВОПЛОЩАЮТ В ЖИЗНЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ
Мы научим ребенка основным навыкам, необходимым для достижения успеха в ключевых профессиях будущего:
- читать и управлять кодами. Именно это лежит в основе программирования!
- владеть профессиональными инструментами, которые используют в Yandex, Mail, YouTube
- проектировать свой город в Minecraft
- создавать компьютерные игры, сайты и приложения для Web и Store
- создавать мультфильмы и монтировать видео
- пользоваться графическими редакторами и воплощать в жизнь идеи в области дизайна
- делать красивые мультимедийные презентации
- общаться на английском или китайском языках
Дополнительные преимущества:
посещение учениками крупнейших компаний IT–индустрии в РФ и США
возможность участвовать в значимых мероприятиях в сфере компьютерных технологий по всему миру
формирование навыков системного и стратегического мышления, которые ранее развивались только в шахматах, а мы даем более современные и эффективные способы
изучение иностранных языков и ВОЗМОЖНОСТЬ ЭКОНОМИТЬ НА РЕПЕТИТОРАХ. Каждому ребенку - тренажер по иностранному языку в подарок!
Уже завтра ребенок сможет стать успешнее, чем сверстники, при минимальных затратах времени (занятия проходит 1 раз в неделю).
На каждом занятии проводятся интерактивные минуты в развлекательно-игровой форме с познавательным характером.