Отзывы сотрудников о компании ГРАВИТАДИАГНОСТИК
Запросить отзывыGravita Family Clinic — семейная клиника персонализированной медицины, предоставляющая услуги в области жидкостной цитологии и генетических исследований по высоким международным стандартам. Новаторские методы и квалифицированные сотрудники обеспечивают строго индивидуальный подход и предоставляют качественные услуги для тех, кто особенно ценит комфортный, первоклассный и быстрый сервис.
Философия клиники опирается на принцип, провозглашённый Гиппократом: «Лечить нужно не болезнь, а больного». Медицина клиники строится на основе подбора индивидуальных процедур, программ, препаратов и доз медикаментов, которые будут эффективны для конкретного человека. Мы стремимся сделать персонализированную медицину доступной каждому.
В свою команду мы подбираем людей, соответствующих нашей корпоративной культуре. Больше всего мы ценим:
- Проактивность - умение ставить цели и достигать их, творческий подход к решению непредвиденных проблем, желание работать и развиваться,
- Скорость - лучшие у нас сегодня работают на будущее, так как все сегодняшние планы они сделали вчера,
- Самостоятельность - готовность нести ответственность за свою работу, принимать решения, признавать ошибки и исправлять их,
- Порядочность, честность и открытость - именно на доверии строятся взаимоотношения между сотрудниками, руководством и клиентами в нашей команде.
Взамен мы предлагаем:
- Поддержку и обучение специфике работы на этапе адаптации;
- Внутреннее и внешнее обучение;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Возможность профессионально развиваться;
- Комфортный офис со всех необходимым для работы;
- Наш коллектив — команда профессионалов, отзывчивых, лояльных и дружных, которая станет вашей семьей.
Информация о ГРАВИТАДИАГНОСТИК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки