Отзывы сотрудников о компании Вротмнесуши
Запросить отзывы«ВРОТМНЕСУШИ»✨ – это не только изысканные роллы, но и выгодные комбо-сеты, ароматные пиццы, популярные блюда wok и вкуснейшие бургеры с доставкой на дом, в офис, на дачу или на природу МЫ НАЙДЁМ И НАКОРМИМ ВАС, ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ!
❗Вот почему ваш следующий заказ должен быть у нас:
✅Удобство в каждом клике:
оформите заказ на нашем сайте [vrotsushi.ru|ВРОТМНЕСУШИ], где вы можете скачать наше мобильное приложение, а так же в группе ВКонтакте или просто позвоните нам по номеру: 407-15-15. Наши операторы с удовольствием подскажут вам гастрономические хиты сезона и текущие промо-акции;
✅Разнообразие способов оплаты:
вы можете оплатить заказ наличными, по карте или переводом, а так же в валюте, алмазами ну, вы поняли
✅Всё включено:
к каждому заказу* мы прилагаем:
необходимые приборы, салфетки, васаби, имбирь, соевый соус, зубочистки и жевательную резинку
* - *комплектация зависит от заказанного блюда*
✅Недельные сюрпризы:
«ВРОТМНЕСУШИ» регулярно радует клиентов розыгрышами и подарками. Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте.
Режим работы:
Пт-Сб с 11:00 до 23:30.
Самовывоз:
Вс-Чт с 11:00 до 22:45;
Пт-Сб с 11:00 до 23:45.
Закажите ваши любимые блюда в «ВРОТМНЕСУШИ», и мы обеспечим вам погружение в мир изысканных вкусов.