Venus medikal kz

Venus medikal kz

Отзывы сотрудников о компании Venus medikal kz

TOO "VENUS MEDIKAL KZ"

Современный  многопрофильный диагностический  медицинский центр красоты и здоровья

Наша миссия:

«Быть полезным обществу и

окружающей среде»

Наша цель:

«Богатая нация – здоровая нация»

Наша цель создать первый социальный медицинский проект , по эмоциональному и физическому здоровью , населения нашей страны.

Наш многопрофильный центр предлагает уникальный комплекс услуг, объединяющий современные технологии эстетической медицины, классические косметологические процедуры и методы нетрадиционной терапии. Мы уделяем особое внимание индивидуальному подходу к каждому клиенту, создавая персонализированные программы для восстановления здоровья, омоложения и улучшения качества жизни.  Наш официальный дистрибьютер известного бренда HARACELL южная Корея , также продукции Германни и Франции.

Особенности:     •    Команда высококвалифицированных специалистов, регулярно повышающих свою квалификацию.     •    Современное оборудование и сертифицированные препараты.     •    Уютная атмосфера для расслабления и восстановления.     •    Экологичный подход: использование натуральной косметики и безопасных методов терапии.

Целевая аудитория: Женщины и мужчины, стремящиеся заботиться о своей внешности, здоровье и внутренней гармонии, ценящие высокий уровень сервиса и инновационные методы.

Преимущества для клиентов:     •    Комплексный подход к решению эстетических и медицинских задач.     •    Безопасность и доказанная эффективность всех процедур.     •    Индивидуальные программы для достижения желаемого результата.

Адрес: Медеуский район, ул. Пушкина 83 угол Богенбай Батыра

СМ-Клиника