Отзывы сотрудников о компании Venus medikal kz
Запросить отзывыTOO "VENUS MEDIKAL KZ"
Современный многопрофильный диагностический медицинский центр красоты и здоровья
Наша миссия:
●«Быть полезным обществу и
окружающей среде»
Наша цель:
●«Богатая нация – здоровая нация»
Наша цель создать первый социальный медицинский проект , по эмоциональному и физическому здоровью , населения нашей страны.
Наш многопрофильный центр предлагает уникальный комплекс услуг, объединяющий современные технологии эстетической медицины, классические косметологические процедуры и методы нетрадиционной терапии. Мы уделяем особое внимание индивидуальному подходу к каждому клиенту, создавая персонализированные программы для восстановления здоровья, омоложения и улучшения качества жизни. Наш официальный дистрибьютер известного бренда HARACELL южная Корея , также продукции Германни и Франции.
Особенности: • Команда высококвалифицированных специалистов, регулярно повышающих свою квалификацию. • Современное оборудование и сертифицированные препараты. • Уютная атмосфера для расслабления и восстановления. • Экологичный подход: использование натуральной косметики и безопасных методов терапии.
Целевая аудитория: Женщины и мужчины, стремящиеся заботиться о своей внешности, здоровье и внутренней гармонии, ценящие высокий уровень сервиса и инновационные методы.
Преимущества для клиентов: • Комплексный подход к решению эстетических и медицинских задач. • Безопасность и доказанная эффективность всех процедур. • Индивидуальные программы для достижения желаемого результата.
Адрес: Медеуский район, ул. Пушкина 83 угол Богенбай Батыра
Информация о Venus medikal kz
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки