Отзывы сотрудников о компании INTER-STEP
Ведущий экономист по планированию
Key Account Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INTER-STEP
Рекомендуют ли сотрудники компанию INTER-STEP для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию INTER-STEP для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании INTER-STEP?
Сотрудники компании INTER-STEP оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники INTER-STEP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INTER-STEP оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники INTER-STEP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INTER-STEP оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
В 1996 году в России Компания INTERSTEP впервые разработала и предложила покупателям уникальные чехлы для мобильных телефонов. Мы считаем 1996 год – годом создания Компании.
Отличительной особенностью бизнеса Компании INTERSTEP является использование эксклюзивных технологий в создании, производстве и построении дистрибуции аксессуаров для мобильных цифровых устройств. Многолетний опыт работы и выверенная технология производства обеспечивает стабильное качество продукции, которым гордимся мы и которое оценили сотни тысяч потребителей в России и странах СНГ.
Большое внимание Компания INTERSTEP уделяет развитию направления технических аксессуаров (зарядные устройства, батареи аккумуляторные, гарнитуры, наушники, держатели, акустические системы, защитные стекла, чехлы, пр.). В 2020 году мы включили в свой ассортимент ledсветильники с беспроводной зарядкой и беспроводные аккумуляторные пылесосы, а также запустили проект по продаже защитной бронированной пленки на любые девайсы.
На 01 января 2021 штат компании составляет около 100 человек. Более половины из них имеют трудовой стаж более 5 лет, около 20 сотрудников связаны с INTERSTEP более 10 лет.
Компания INTERSTEP предлагает официальное оформление с 1го дня работы, полностью официальную заработную плату, возможность общения и решения вопросов напрямую с руководством компании.
Офис и склад находятся в СанктПетербурге
Также учредители компании INTERSTEP развивают еще 2 компании:
2009 год дата развития направления бизнеса «Кожгалантерея» (вторая компания). Её специалистами проводится анализ рынка, разработка и производство коллекций женских и мужских сумок, папок и мелкой галантереи, при этом делается акцент на актуальных моделях и абсолютном качестве выпускаемых изделий. Сейчас компания активно развивается и нацелена на рост.
2015 год дата развития третьего направления бизнеса производство детской обуви под собственной торговой маркой, уже в 2018 году произошло очень важное событие: её продукции в числе первых в стране был присвоен российский «Знак качества».
Информация о INTER-STEP
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля