IMOPED

ноябрь 2024
Адекватность руководства
Лояльные условия
Возможность быстрого заработка
Начать проводить какие-то мероприятия для курьеров
А так все ок будто

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IMOPED

Рекомендуют ли сотрудники компанию IMOPED для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию IMOPED для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании IMOPED оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании IMOPED оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании IMOPED оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Imoped.uz — это динамично развивающаяся компания в Узбекистане, предоставляющая в аренду бензиновые мопеды для водителей, работающих в сфере доставки через Yandex Go и другие сервисы. Мы предлагаем надежный транспорт, который помогает курьерам быстро и эффективно выполнять свою работу в условиях городского трафика.

Наша компания делает акцент на качестве предоставляемого сервиса: все мопеды проходят регулярное техническое обслуживание, что гарантирует безопасность и комфорт для наших клиентов. Мы предлагаем гибкие условия аренды и техническую поддержку на протяжении всего периода использования транспорта.

Imoped.uz — это ваш надежный партнер в сфере доставки. Присоединяйтесь к нам и получите возможность работать с надежным транспортом, обеспечивая своевременную и качественную доставку товаров по городу.

Ё-ТАКСИ
ITECO