ДИА логистик

Отзывы сотрудников о компании ДИА логистик

ООО "ДИА логистик" - компания работает более 10 лет на рынке, занимается оптовой покупкой/продажей нефтепродуктов на территории Российской Федерации.

ООО "ДИА логистик"  индивидуально подходит к каждому клиенту, предлагая комплекс услуг, в числе которых отсрочка платежа и услуги доставки топлива клиенту собственным транспортом. Кроме того, мы считаем нашим конкурентным преимуществом высококвалифицированную команду специалистов, обладающих значительным опытом работы и знаниями рынка и продуктов.

ООО "ДИА логистик" гарантирует своим клиентам поставку нефтепродуктов точно в срок, с неизменно высоким качеством. Залогом этому служит коллектив профессионалов, а также тесные связи с поставщиками — крупнейшими российскими нефтяными и нефтехимическими компаниями, среди которых НК «Роснефть», НК «Лукойл», НК «Татнефть», НК «Газпромнефть», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Орскнефтеоргсинтез», ОАО «ТАИФ-НК» и другие.

Х5 Group
8 661 отзыв