СТАРТА (КиллФиш Теплый Стан)

Отзывы сотрудников о компании СТАРТА (КиллФиш Теплый Стан)

KILLFISH DISCOUNT BAR - динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей. http://killfish.ru/

Основная идея баров KillFish - это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам. И мы делаем все, чтобы оправдывать ваши ожидания и предлагать самые низкие цены в городе при соблюдении высоких стандартов качества;
Наша аудитория – активная молодежь, студенты, умеющие считать деньги и оценить предлагаемые им преимущества;
Наши бары – место встреч, знакомств, «тусовок», поэтому у нас многолюдно, шумно, весело.

Ключевые факторы конценпции:

- Минимальные цены для постоянных гостей за счет отлаженной работы с крупными федеральными поставщиками;
- Единая для всей Сети баров система оплаты по карте гостя;
- Уникальная система бонусов для постоянных гостей;
- Более 50 блюд европейской и японской кухни в меню;
- Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков, в том числе фирменных коктейлей;
- Минималистичный дизайн, позволяющий оптимизировать расходы на ремонт в пользу низких цен для гостей.
ДОСТАЕВСКИЙ
Своя компания
MyRest

Информация о СТАРТА (КиллФиш Теплый Стан)

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг