ИС-Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании ИС-Консалтинг

Управляющая компания

Управление коммерческой недвижимостью

Центр для всей семьи в Дубне

Добро пожаловать в самое сердце города Дубна. Здесь, на площади 5000 кв.м. мы организовали для вас место, где вы сможете полноценно поправить своё здоровье, дать физически и умственно реализоваться вашим детям, переночевать в комфортных номерах и полностью отдохнувшими увидеть наш красивый город На третьем этаже досугово-оздоровительного центра располагается фитнес клуб ФИТАТОМ - место, где вы сможете обрести здоровье, силу и бодрость духа На этом же этаже обосновались детский центр "РАДОСТЬ" с возможностью обучать ребятишек шахматам, лепке, рисованию, гобелену, робототехнике и различным наукам. Не осталась "Радость" и без детского спорта: бокс, гимнастика, растяжка хорошо дополнят умственные заняти физическим. После занятий вы сможете перекусить в кафетерии Лодка, а дети позабавиться в игровой зоне На четвертом этаже центра располагаются гостевые апартаменты с возможностью посуточного бронирования посуточно, а также долгосрочной аренды. Апартаменты состоят из семейных номеров со своей кухней и однометсных номеров. Каждый номер имеет собственный санузел На пятом этаже находится SPA-центр. Именно тут вы можете расслабиться на массаже в соленой комнате, подлечиться на процедурах в фитобочке, сауне и душе Шарко

Наша огранизация развивающееся и приглашает всех специалистов и заинтересованных лиц для развития и продвижения бизнеса, и партнерское соучастие в управлении недвижимостью!

Ozon
Почта России