Отзывы сотрудников о компании SMART ENERGY
Запросить отзывыПрисоединяйтесь к инновационной команде Smart Energy!
Ищете возможность работать с передовыми технологиями в сфере энергосбережения? Smart Energy - ваш идеальный выбор! Мы создаем программный комплекс, который революционизирует управление системами отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК). Наша миссия – улучшение микроклимата в зданиях и значительная экономия энергии.
Используя методы обучения с подкреплением, Smart Energy оптимизирует настройки ОВиК в режиме реального времени, учитывая изменения тепловой нагрузки здания, вызванные погодными условиями и уровнем загруженности. Наши алгоритмы специально адаптируются под каждое здание, обеспечивая максимальную эффективность.
С нами вы сможете работать над созданием управляемых искусственным интеллектом моделей климата и энергопотребления. Ваша работа будет помогать составлять профили энергопотребления, проводить замену неэффективных устройств и повышать эффективность обслуживания систем ОВиК.
Мы активно сотрудничаем с Нью-Йорком, Делавэром и Сингапуром, предоставляя вам уникальную возможность работать в международной команде и решать задачи глобального масштаба. Присоединяйтесь к Smart Energy и станьте частью команды, которая меняет будущее энергетики уже сегодня!
Не упустите шанс работать с лучшими. Отправьте своё резюме и начните свой путь к инновациям с Smart Energy!
Информация о SMART ENERGY
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет ЖКХ