Ритейл Стори Трейд

Отзывы сотрудников о компании Ритейл Стори Трейд

сентябрь 2024
2,2
Мотивация. Качество продукта. Расположение магазинов, все ТЦ одни из лучших в Москве.
Товара просто нет, ассортимент скудный, руководство оставляет желать лучшего , ни структур ни регламентов. Не советую!!

сентябрь 2024
Полностью белая заработная плата, хорошая система мотивации, удобный график работы и расположение ТЦ, в компании есть корпоративное обучение, замечательный коллектив, лояльное и открытое руководство, есть возможность роста в компании, ценится проявление инициативы
Укомплектовать штат магазина и в целом всё, критичных недостатков нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ритейл Стори Трейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ритейл Стори Трейд для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Ритейл Стори Трейд для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ритейл Стори Трейд оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ритейл Стори Трейд оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ритейл Стори Трейд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

«Каждую минуту заботимся о клиентах и сотрудниках» – Петр Гыскэ (СEO)

Мы  международный омни-канальный розничный оператор на территории России и официальные представители известных мировых брендов одежды: ETERNA (в Москве) и Tommy Hilfiger (в Иркутске)

НАША МИССИЯ: Предоставить доступ покупателям к лучшим международным брендам и обеспечить индивидуальный подход и превосходный сервис на каждом этапе взаимодействия.

НАШИ ЦЕННОСТИ:

• Команда – сердце нашего бизнеса
  • Покупатели – мы делаем все, чтобы клиент совершал покупки максимально комфортно
  • Амбициозность – мы всегда стремимся к максимальному результату.

Мы уверены, что за успехом компаний всегда стоят люди. Уважение и забота – наши базовые принципы. Мы заботимся о каждом участнике команды и ценим вклад каждого в глобальный результат.

Создавай свою историю вместе с нами!

Альфа-Банк
Почта России