Отзывы сотрудников о компании Арена-Партс
Запросить отзывыНа сегодняшний день JORDEN является одним из ведущих экспортеров и производителем автозапчастей для легковых автомобилей более, чем в 50-ти странах мира.
Наша продукция изготавливается на современном оборудовании, с использованием только высококачественные материалы. Что подтверждает наличие сертификации международного образца ISO 9001
JORDEN представляет на рынке огромную ассортиментную линейку изделий, более 17 000 SKU.
JORDEN — Ваш надёжный поставщик автозапчастей.
Мы осуществляем прямые поставки с фабрик Китая и Тайваня кузовных запчастей для автомобилей таких марок как Kia, Hyundai, Toyota, Mazda, Nissan, Volkswagen, Ford, Renault.
Компания активно развивается, создавая новые рабочие места и направления, поэтому всегда ведёт набор новых интересных сотрудников!
Миссия компании: ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЮ ПОТРЕБНОСТЬ ОПТОВЫХ И РОЗНИЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ - ДОСТУПНЫМИ КУЗОВНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ МАРКИ JORDEN ДЛЯ РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ!