КОГБУ ВятНТИЦМП

КОГБУ ВятНТИЦМП

Отзывы сотрудников о компании КОГБУ ВятНТИЦМП

Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв

Соискатели также смотрят
Альфа-Банк

Ozon

Банк ВТБ (ПАО)

Яндекс Команда для бизнеса

рекомендуют

Кировское областное государственное бюджетное учреждение "Вятский научно-технический информационный центр мониторинга и природопользования" - занимается экологическими исследованиями природной среды, мониторингом водных объектов, включая подземные и поверхностные воды, экзогенно-геологические процессы участков недр, испытывающих техногенные воздействия при эксплуатации недропользователями геологической среды, маркшейдерские работы по контролю, планированию и сопровождению добычи полезных ископаемых. Учреждение подведомственно Министерству охраны окружающей среды Кировской области

Соискатели также смотрят
Альфа-Банк Компания месяца