Отзывы сотрудников о компании Directum
Системный программист
- Легкие ротации внутри компании
- Есть возможность разрабатывать собственный продукт
- Комфортный график работы, возможность работы как удаленно, так и в офисе в любой пропорции
- Высокий уровень развития процесса разработки: архитектура на базе сервисов, покрытие тестами, CI/CD, высокие требования к качеству продуктового кода.
- Отсутствие лишней бюрократии в процессах разработки.
C# разработчик
Радует карьерный рост, который не навязывают. Если хочешь сам развиваться, то руководство это поддержит и даже выделит на это ресурсы.
Основным преимуществом компании являются её сотрудники, которые действительно любят свою работу.
.NET разработчик
Программист
Запрещают говорить о зарплате.
Для it зарплаты низкие. Сужу по своей зарплате.
У разработчиков ПОЧАСОВАЯ оплата.
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Directum
Рекомендуют ли сотрудники компанию Directum для трудоустройства?
97.4% сотрудников рекомендуют компанию Directum для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Directum?
Сотрудники компании Directum оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Directum оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Directum оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Directum оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Directum оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.
Directum — компания-вендор, осуществляющая полный цикл работы с продуктом: от идеи и позиционирования, до разработки и маркетингового продвижения. Все продукты полностью придуманы и созданы нами — и даже тестируем решения мы, используя их в рабочих задачах. Мы всегда ищем классных ребят в команду, чтобы становиться ещё больше и лучше.
Информация о Directum
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет